Защитный слой Easy Clean сделает плитку «Alpine Floor» ещё более надёжной

Миссия компании – принести в дом яркое ощущение уюта, красоты и комфорта.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос 
30 Октября 2019
Уникальные нанотехнологии, с помощью которых стало возможным создание защитного слоя Easy Clean – настоящий прорыв в области защиты напольных покрытий. Они позволили создать ультратонкий защитный слой, особенностью которого является лёгкое удаления загрязнений без применения специальных средств. Так, например, рисунок оставленный маркером можно без труда удалить тряпкой, не прибегая к протирке поверхности спиртосодержащими и абразивными жидкостями.

В основе защитного слоя Easy Clean лежат керамические наночастицы (размером 0,1 мм), которые проникают в поры кварц-виниловой плитки, обеспечивая тем самым дополнительную прочность и гладкость поверхности, не взирая на сложность текстуры.

Керамические наночастицы бесцветны и никак не влияют на цвет виниловой плитки.

Напольному покрытию с такой защитной поверхностью не страшна самая стойка грязь, в том числе такие, особо проблемные вещества, как красное видно, зелёнка, чернила и крепкий кофе, да и время уборки такого пола существенно уменьшается. Больше не надо долго оттирать застарелое пятно и применять токсичные пятновыводители. С технологией Easy Clean проблема грязного пола решается значительно проще!


Галерея


Товары