НОВИНКА! Интерьерные зеркала в алюминиевых профилях Grafica, Scala, 1000 линий

Миссия компании – принести в дом яркое ощущение уюта, красоты и комфорта.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос 
9 Августа 2022
Мы рады Вам сообщить о том, что с 10 августа 2022 года мы начинаем приём заказов на новый продукт – интерьерные зеркала в алюминиевых профилях Grafica, Scala, 1000 линий.  

Новая коллекция... Зеркал!


Мы сделали неожиданное дополнение к нашим дверям и межкомнатным перегородкам из коллекций 1000 lines, Scala и Grafica – создали собственную коллекцию напольных и настенных зеркал Sofia!

Они идеально сочетаются с этими коллекциями, обладают всеми характеристиками дизайна и качества, которые им свойственны, и главное – не имеют фиксированных размеров, в отличие от готовых зеркал.

Потому что зеркало – это не только отражение, но и прекрасный инструмент управления пространством, а разным пространствам необходимы разные зеркала.

Рамы


Зеркало 1000 Lines

1000 lines. Изящная рама с декоративным ригато в виде тысячи линий.



Зеркало Scala

Scala. Рама с объемным геометрическим рисунком, имитирующим ступени лестницы.


Зеркало Grafica

Grafica. Минималистичная рама в стиле коллекции межкомнатных перегородок Grafica.


Стекла

Разбить такое зеркало практически невозможно, но, если получится, осколки не разлетятся и никого не поранят.


Зеркало Grafica


Размеры

Зеркала Sofia не имеют фиксированных размеров. Как и вся остальная продукция фабрики, они производятся на заказ по вашим параметрам. Потому что габариты зеркала – это очень важно, их следует выбирать в зависимости от площади помещения. Например, узкие и вертикальные – подойдут для комнат с низким потолком; широкие — для узких комнат; в половину стены — для помещений менее 4-х квадратных метров и так далее.

Зеркало подходящего размера визуально расширит пространство и заставит даже небольшие темные комнаты казаться светлее. Неправильное зеркало сделает все наоборот. 


Зеркало Scala

Установка


Напольное зеркало

Напольное зеркало не требует установки и его не нужно никак закреплять. Зеркало ставится на пол и облокачивается к стене под небольшим углом. Силиконовые накладки сверху и снизу предотвращают скольжение, защищают стену и пол.


Настенное зеркало

У настенного зеркала есть специальный кронштейн для стены и паз для кронштейна.

Чтобы правильно подобрать размер зеркал и узнать все подробности про них, позвоните или оставьте заявку ниже, и мы вам поможем!

Подробную консультацию Вы можете получить в нашем салоне г. Минск, ул. Сурганова, 54
+375 (44) 760 60 60
+375 (44) 551 04 99


Галерея